Biscotti/ Colazione/ maternità

Cookies alle Arachidi

Ricetta dei cookies alle arachidi di Donna Hay

Ed è arrivato anche settembre, con le giornate che si fanno via via più brevi, le temperature ballerine, i temporali che sembra già autunno e i pomeriggi assolati che pare ancora agosto, con gli alberi che iniziano a indossare colori più caldi e le persone che cominciano a vestire abiti più pesanti. Settembre con le scuole che ripartono, i buoni propositi quasi mai messi in pratica, le agende nuove che aspettano di essere riempite, le tazze di tè fumanti accompagnate da biscotti fragranti fatti in casa (come i cookies alle arachidi che vi propongo oggi da una ricetta di Donna Hay!).

Settembre che per me è sempre stato un nuovo inizio ma che quest’anno rappresenta invece la fine di un periodo della mia vita che mi ha cambiato tanto, mi ha dato ancora di più (e qualcosina mi ha tolto) e che faccio tanta fatica a lasciar andare.
Tra due settimane riprenderò a lavorare e dovrò lasciare Alice alle cure dei nonni..so benissimo che lei starà bene e che lo fanno tante mamme, ma il pensiero di dover terminare questo nostro periodo simbiotico mi fa un po’ tremare la terra sotto ai piedi..penso a tutte le cose che mi perderò di lei, ai sorrisi che rivolgerà a qualcun’altro, alle lacrime che non sarò lì ad asciugare e mi assale un senso di perdita..troveremo certamente dei nuovi equilibri, ma non sarà semplice, almeno non lo sarà per me..dite che sto esagerando?? e per voi come è stato il rientro al lavoro?
Intanto mi godo questi ultimi giorni con la mia teppistella e mi consolo con i biscotti 😜! Vi lascio qui la ricetta!
Print Recipe
Cookies alle Arachidi
La ricetta di Donna Hay dei cookies alle arachidi. Semplice e veloce da realizzare.
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15-18 Minuti
Porzioni
25 Biscotti
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15-18 Minuti
Porzioni
25 Biscotti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto leggero e cremoso.
  2. Unite l'uovo mescolando bene.
  3. Incorporate la farina setacciata, il lievito e infine le arachidi.
  4. Formate delle palline e disponetele ben distanziate tra loro su una teglia foderata con carta da forno appiattendole appena.
  5. Infornate in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti (fino a che non saranno dorati).
  6. Fate raffreddare su una griglia.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Torta di mais

Send this to a friend